學生專區 / 碩士班

學位論文專區

🎓畢業生離校系統
💻 輔仁大學博碩士論文系統
🖨️ 臺灣博碩士論文知識加值系統
輔大數位學位證書宣導單圖書館簡報說明
「Turnitin論文原創性比對系統」使用教學
「學術倫理教育課程」之作業說明及系統平台

112學年度第2學期畢業證書領取事宜公告

【畢業資格審查、領取學位證書】關卡:無需等待註冊組審核該項關卡即可進行預約,註冊組將在收到同學的預約申請後一同審核。
註冊組至遲會在同學申請預約領證日的前兩個工作天完成審核(如:同學指定預約06/29領證,至遲於06/27完成審核),再請留意通知信件。
*碩士班同學:該關卡於收到審定書影本後核可,可先行繳交至註冊組或於領證當天繳交。 
**領證當天,請務必先將畢業離校系統的各項關卡完成(綠勾)後,攜帶學生證至註冊組領取畢業證書,以避免因其他關卡未完成而來回奔波
***如對各關卡項目有疑問,請洽各關卡承辦單位詢問。
****學生證遺失者,請攜帶身分證件領取(為保障學生權益,遺失者請登入學生資訊入口網完成掛失作業,無須補辦學生證)。 
*****若於預約當天未到校領取,請自行上網取消逾期申請件,並重新預約。