目前位置:首頁 > 最新消息 > 活動訊息
  • #模擬法庭展演~俗話說:飯可以亂吃 話不能亂講~~審思查證後發言,避免禍從口出!
日  期: 2023-03-20
標  題: #模擬法庭展演~俗話說:飯可以亂吃 話不能亂講~~審思查證後發言,避免禍從口出!
內  容:
#模擬法庭展演~俗話說:飯可以亂吃 話不能亂講~~審思查證後發言,避免禍從口出!
時間:112.3.29(三)13:30~15:30
地點:樹德樓LW201實習法庭
指導:王一旅老師、陳冠宇律師
展演:法律系&財法系&進修部法律系同學
案例:地方縣市長選舉前三天,某欲競選連任的市長候選人疑似有海外密帳涉嫌貪污,民意代表A聯繫上某市長候選人位於紐西蘭的密友B,B明確表示某市長候選人絕對無海外密帳,A隨即召開記者會並出示其與B的對話錄音作為證明....

歡迎報名:http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=30925
附件下載: 輔仁大學法律學院111學年度學生模擬法庭展演.jpg
網  址: http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=30925